fbpx

Kabar gembira bagi Anda yang ingin Jualan Online tapi tidak punya Product, kini Anda bisa mempromosikan product dengan profit yang sangat menarik, tanpa harus pusing memikirkan stock dan mengirimkan barang!

Simak Alasan Kenapa Ada harus Memulai Bisnis Online Sekarang :

Tapi fakta Dilapangan masih banyak kendala Memulai Bisnis Online, seperti :

Tapi Jangan Khawatir Kami punya solusi!

Bukan hanya untuk belajar dan mulai jualan online, tapi anda punya kesempatan menjadi seorang “PEBISNIS ONLINE” dengan hanya memanfaatkan media pemasaran online.

sOLUSINYA ...

Sejak Tahun 2017 Telah Melahirkan Banyak Pemula/Ibu Rumah Tangga/Karyawan Swasta Yang Kini Sudah Memiliki Penghasilan Dari Bisnis Online.

Ada Banyak ALASAN Kenapa harus gabung

Kami paham banyak sekali komunitas yang mengajarkan kamu jualan online diluaran sana, tetapi di AYOBISNIS kamu bukan hanya belajar jualan tapi gimana kamu bisa jadi “Juragan Online” dengan modal yang terjangkau.

Yang menahan kamu selama ini untuk praktek atau sukses kan biasanya hanya sebuah ALASAN! membangun Alasan yang berujung tidak pernah TAKE ACTION untuk mencapai apapun yang selama ini kamu inginkan.

Dan sekarang di AYOBISNIS kamu bisa melihat Alasan dari sisi perspektif lainnya yang di ambil dari sisi terbaik dalam hidup kamu! iyaa kamu.

Mau tau apa saja Alasannya yang bisa bikin kamu sekarang lebih percaya diri untuk mencapai impian kamu jadi Juragan Online ? 

 

Begini ALASANNYA ..

#ALASAN KENAPA HARUS DI AYOBISNIS

Dukungan Belajar Dan Komunitas

Ayobisnis bisa menjadi solusi terbaik bagi Anda yang ingin belajar jualan online dengan modal minimal, tanpa stok barang dan tanpa repot mengurusi packing hingga kirim-kirim barang ke costumer anda.

#ALASAN KENAPA JANGAN RAGU DI AYOBISNIS

Semua Sudah Di Sediakan

Kamu bisa mulai kapanpun dan dimanapun untuk belajar dan praktek gimana sih cara paling cepet punya penghasilan dari bisnis online dan bukan cuman hasilin aja diajari tapi cara bangunnya agar bisa dikembangkan menjadi bisnis yang terus menghasilkan.

Produk Siap Jual

Jika anda tak punya produk, maka Product yang kami siapkan sudah bisa mulai anda gunakan untuk praktek siap jualan tanpa harus repot packing dan melakukan inventory stok produk.

Supplier Profesional

Didukung oleh banyak SUPPLIER mulai dari UKM hingga perusahaan rakanan project kami dari Amerika Serikat yg berpengalaman dengan niche produk yang high demand.

Web Replika Siap Pakai

Toko online/landing page yang siap PAKAI untuk memasarkan produk. Tentunya toko online yang powerfull dengan sales letter yang siap profit, tugas anda tinggal promosi saja.

Marketing Kit

Marketing kit ini bisa anda gunakan untuk berpromosi dan membesarkan penghasilan anda sebagai penjual online. Mulai dari Image banner, Video PPT Template, Landing Page, Mass Upload Marketplace dan lainnya.

Auto Text CS S.O.P

Auto Text lengkap sebagai senjata dalam menjawab setiap pertanyaan dari customer anda. Setiap produk beda auto text, untuk best selling produk malah tidak dibutuhkan auto text tapi produk sudah laku keras.

Webinar Online

Komunitas Ayobisnis yang di bentuk untuk anda terus berbagi dan bercerita tentang awal anda memulai dan bagaimana anda menjadi sukses di Ayobisnis sehingga anda bisa sharing kesuksesan anda.

Komisi Dan Bonus

Komisi tier dan profit penjualan yang sangat besar (setiap produk punya keuntungan yang berbeda) belum lagi adanya bonus referal, referal rewards dan cashback referal.

Mentoring Group

Di dukung oleh team mentor yang profesional dan sangat berpengalaman dalam membantu anda mengembangkan penjualan anda di dunia online.

Video Panduan Lengkap

Dilengkapi Video panduan di Member area secara STEP BY STEP, hingga mudah di aplikasikan oleh seorang PEMULA. Anda juga dipandu dengan banyak Study Case jualan.

Support Resi Otomatis

System yang mempermudah reseller/dropshipper untuk melakukan proses pemesanan di member area tanpa perlu keluar rumah dan melakukan stok barang. Juga mendukung penjualan kamu di Marketplace manapun.

Database Mass Upload

Tidak usah khawatir dan bingung untuk punya produk jualan di marketplace, kamu tinggal download dan lakukan upload secara massal dari database yang di sediakan di member area, kamu bisa langsung punya toko dengan ribuan produk.

COD Bayar Belakangan

Di Ayobisnis kamu bisa jualan tanpa harus keluar modal duluan, dengan dukungan COD Cashless kamu bisa kirim produk langsung ke pelanggan kamu tanpa harus keluar modal duluan dan keuntungannya langsung di transfer ke rekening kamu.

#ALASAN PALING LENGKAP BELAJAR DI AYOBISNIS

Materinya Lengkap Dan Daging

Belajar mulai dari dasar sampe tingkat advance semau panduannya sudah di sediakan, kamu tinggal tonton dan diskusikan materi setiap ada pertanyaan di group support.

Betulin Mindsetnya Dulu

Dominasi Marketplace

Jurus Instagram Organik

Jurus Facebook Organik

Personal Branding Penting

Long Tail Blogging

Pasukan Jualan "Reseller"

Jurus Nulis Kepincut

Affiliate Sales Funnels

Ngiklan Di Facebook

Ngiklan Di Instagram

Ngiklan Di Google

Jurus Youtube Marketing

Jadi BOS!

Ngiklan Di Google

#ALASAN PRODUK YANG LARIS DAN DI BUTUHKAN

Produk Dengan Bahan Aktiv Terbaik

Produk terbaik harus diproduksi dengan bahan baku terbaik !
Tim RnD kami terus melakukan research dan mencari bahan aktif dengan inovasi terkini dari seluruh dunia.

#ALASAN BANYAK BANGET YANG SUDAH BISA PUNYA PENGHASILAN

Kamu bisa putusin berapa penghasilan yang kamu mau dari bisnismu sendiri

Semua berawal dari bukan hanya pemula tapi juga gapteker, asal ada kemauan belajar yang bertemu dengan materi yang sudah terbukti, maka selanjutnya yang kamu lihat hanya penghasilanmu yang terus bertambah setiap harinya, Sepakat!.

Dan masih Banyak lagi Cerita lainnya ...

#ALASAN 9 INI YG BAKAL JAWAB KENAPA HARUS BERGABUNG

Dipandu dari yang paling dasar hingga yang paling rumit sekalipun, ketika bingung sudah tersedia group komunitas untuk tempat saling berbagi dan berdiskusi hingga membangun networking untuk perkembangan bisnis masing-masing di dunia online.

Bisa Siapa Saja

Bisa dilakukan SIAPA SAJA, tidak peduli latar belakang sosial dan pendidikan.

Modalnya Terjangkau

Tidak perlu keluar uang untuk membeli barang, modal awal hanya untuk aktifasi sistem.

Sumber Income

Bisa menjadi sumber penghasilan pasif Jika Anda giat membangun pasukan Reseller di bisnis anda.

Dimana Saja, Kapan Saja

Bisa dilakukan dari mana saja, selama bisa terkoneksi di Internet.

Tidak Perlu Repot

Tidak perlu repot mengirimkan barang ke customer.

Panduan Lengkap

Anda akan mendapatkan pelatihan tentang cara berpromosi online.

Karyawan Juga Bisa

Bisa dilakukan tanpa mengganggu pekerjaan utama Anda.

Profitnya Berlipat

Komisi yang ditawarkan sangat menarik dan lebih tinggi.

Bebas Ribet dan Bebas Resiko

BEBAS RIBET dan BEBAS RESIKO bisa mulai dengan modal yg terjangkau.

masih banyak lagi keuntungan lainnya Bergabung Dengan Kami!!!

Ada banyak sekali keuntungan dengan bergabung di Ayobisnis, karena selain keuntungan diatas anda juga di lengkapi dengan banyak sekali tools untuk menunjang bisnis anda baik. Semuanya untuk kemudahan bisnis online anda! Dan hanya ada di AYOBISNIS loh …. 

#1 Ayobisnis Community Sharing

Senilai Rp1.497.000

Membentuk dan mempersiapkan anda menjadi seorang pebisnis online yang bukan hanya profesional tapi berpenghasilan ratusan juta setiap bulan.

#2 Website Replika Affiliate

Senilai Rp697.000

Sebarkan link affiliate anda dan biarkan system yang bekerja untuk anda mulai dari mengedukasi hingga melakukan follow up langsung ke calon bisnis partner anda.

#3 Website Landing Page Produk

Senilai Rp697.000

Untuk promosi online anda akan disiapkan landing page produk yang bisa anda gunakan di praktek ilmu digital marketing, mudahnya promosi dengan dunia online.

#4 Exclusive Group Support "Online Community"

Senilai Rp997.000

Belajar, praktek dan membangun bisnis gak lagi sendiri di Ayobisnis. Karena anda akan bergabung dengan banyak member lainnya dalam sebuah group diskusi yang akan menjadi tempat paling pas untuk sharing, diskusi dan membahas trial and error. Berbagi pengalaman, tips dan trick sukses jalanin bisnis online pertama kamu.

JOIN AYOBISNIS

Dapetin Semua Fasilitas Yang Ada

Rp999.000

Rp499.000

Gunakan Kupon "DISKON500"

Komunitas yang bakalan bikin kamu bukan cuman dari jualan online, tapi pebisnis online. Hanya di AYOBISNIS!

Cocok Untuk Semua Orang

AYOBISNI bukan hanya bisa di jalankan di mana saja, tapi juga kapan saja dilengkapi training dan komunitas yang selalu siap berbagi.

Cocok untuk Ibu Rumah Tangga

Ibu rumah tangga yang sedang mencari penghasilan tambahan untuk memenuhi kebutuhan hariannya sangat cocok dengan bisnis ini.

Cocok untuk Karyawan

Karyawan yang sedang mencari penghasilan tambahan yang besar dan untuk menunjang masa depannya sangat cocok dengan bisnis ini.

Cocok untuk Mahasiswa

Mahasiswa yang ingin mencari penghasilan tambahan atau untuk membantu keluarganya sangat cocok dengan bisnis ini dan bebas resiko.

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Apakah Ayobisnis MLM ?

Ayobisnis ialah komunitas untuk belajar berjualan online dan mulai membangun aset dalam bisnis online.

Apakah Bisa Dropship ?

Sebagai member komunitas kamu bisa berjualan dengan cara dropship dari rumah dan tidak harus stok  produk.

Apakah Bisa Resi Otomatis ?

Ayobisnis mendukung berjualan di marketplace dan juga mensupport resi otomatis yang terdapat di semua marketplace online.

Apakah Produknya Berijin ?

Semua produk yang di tawarkan di Ayobisnis telah berijin edar resmi melalui Badan Pom sehingga aman untuk di gunakan dan dijual.

Apakah Bisa COD ?

Ayobisnis menggunakan sistem COD CASHLESS sehingga seluruh member bisa berjualan dengan cara COD dengan aman.

Apakah tersedia Affiliate ?

Sebagai member komunitas anda juga bisa mereferensikan affiliate di Ayobisnis dan mendapatkan komisi affiliasi

Copyright Ayobisnis 4.0 – 2020